Guillermo Cabot, del restaurante Mia, el chef favorito de la Familia Real en verano en Mallorca

Diario de Mallorca.

Los Reyes, acompañados de sus hijas, doña Sofía e Irene de Grecia visitaron el restaurante Mia, en el Portitxol, el sábado.

Tras la entrega de los galardones de la Copa del Rey de vela, Felipe VI y la reina Letizia, acompañados de sus hijas, la reina emérita, doña Sofía, y su hermana Irene de Grecia, salieron a cenar al restaurante Mia, en el Portitxol. El reputado chef Guillermo Cabot, reconocido por su experiencia en establecimientos de renombre como Caballito de Mar, Es 4 Vents y Chopin, se caracteriza por su extrema discreción en lo que respecta a su vínculo con la Familia Real. Sin embargo, esta no fue la primera vez que los recibía, ya que en ocasiones previas los atendió en el restaurante Ola de Mar, del cual eran asiduos. No obstante, esta ocasión marcó su primera incursión en Mia, el nuevo local de Cabot ubicado en el antiguo barrio de pescadores.

Más información

HORARIO

Restaurante:
13:00h – 17:30:00h | 19:30 – 24:00
Cocina:
13:00h – 15:30h | 19:30 – 22:00h

Lunes cerrado

© 2023 All rights reserved. Legal